Privacy policy

Questa informativa, relativa alla privacy policy e alla protezione dei tuoi dati personali (denominata Privacy Policy o Informativa sulla Privacy) ti consentirà di conoscere come Valmex Group utilizza e gestisce le informazioni che ci andrai a fornire, i tuoi dati personali e gli eventuali dati sensibili che, per poterti offrire i servizi richiesti, saranno raccolti dal sito http://valmexgroup.com/.

Di seguito le modalità proposte dal sito attraverso le quali l’utente potrà comunicare con Valmex Group fornendo i suoi dati personali (di seguito chiamate genericamente “modalità di contatto”). Più avanti in questo documento vengono descritte nel dettaglio le singole modalità di contatto.
Modalità di contatto proposte dal sito http://valmexgroup.com/

Questa informativa illustrerà anche le tue facoltà e i tuoi diritti relativi ai dati che ci verranno forniti, in assenza dei quali Valmex Group potrebbe non essere in grado, in tutto o in parte, di offrirti i propri servizi.
La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 d.lgs. 196/2003 e successive modifiche

Desideriamo informarti che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” o “Codice della Privacy”) prevede e garantisce il diritto alla protezione dei dati personali che costituiscono oggetto di trattamento da parte di terzi in forza del principio che chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano e al trattamento degli stessi nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Ai fini della presente informativa e del codice della privacy si intende per:

“modulo”, indica l’interfaccia di un sito o di un’applicazione che consente all’utente client di inserire e inviare al web server uno o più dati liberamente digitati dallo stesso; viene anche chiamato formulario o più frequentemente form;
“trattamento”, qualunque operazione o complesso di operazioni effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
“dato personale”, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
“dati identificativi”, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;
“dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
“titolare”, la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione o qualsiasi altro ente, associazione o organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza;
“responsabile”, la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione o organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
“incaricati”, le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
“interessato”, la persona fisica cui si riferiscono i dati personali;
“comunicazione”, il dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall’interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
“diffusione”, il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
“dato anonimo”, il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato a un interessato identificato o identificabile;
“blocco”, la conservazione di dati personali con sospensione temporanea di ogni altra operazione del trattamento;
“banca di dati”, qualsiasi complesso organizzato di dati personali, ripartito in una o più unità dislocate in uno o più siti;
“Garante”, l’autorità di cui all’articolo 153, istituita dalla legge 31 dicembre 1996, n. 675;
“misure minime”, il complesso delle misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza che configurano il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi previsti nell’articolo 31 del Codice della Privacy;

In conformità alla normativa e ai principi suddetti, il trattamento che effettueremo dei dati che ci andrai a fornire sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e sarà effettuato nel rispetto del principio di necessità del trattamento dei dati, configurando i nostri sistemi e programmi informatici affinché sia ridotta al minimo l’utilizzazione di dati personali ed identificativi, così da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite, nei singoli casi, potranno essere conseguite mediante, rispettivamente, dati anonimi ed opportune modalità che permettano di identificarti solo in caso di necessità.
Titolare del trattamento dei dati personali

Valmex Group

Via Fiume, 6 – 61030 Lucrezia di Cartoceto (PU)

P. IVA: 01469410417
Informazioni raccolte dal sito http://valmexgroup.com/ e quindi da Valmex Group

Durante la navigazione del sito http://valmexgroup.com/ ti verrà data l’opportunità di contattare, anche in forma non elettronica, Valmex Group. Relativamente alle informazioni che ti potranno essere richieste o che verranno spontaneamente fornite, desideriamo informarti che il conferimento dei dati potrà essere in alcuni casi facoltativo ed in altri, invece, obbligatorio e, in tali ipotesi, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere, come conseguenza, la mancata o la parziale esecuzione del rapporto. Il trattamento dei dati potrebbe anche riguardare dati personali rientranti, in alcuni paesi, nel novero dei “dati sensibili”, come sopra qualificati, con conseguente adozione da parte de Valmex Group di tutte le dovute cautele e prescrizioni dettate dal codice della privacy.

Di seguito elenchiamo le modalità di contatto attraverso le quali il sito http://valmexgroup.com/ può raccogliere tue informazioni personali o tramite le quali potresti contattare Valmex Group fornendo tu stesso i tuoi dati personali. Tali informazioni potranno essere acquisite direttamente dal sito http://valmexgroup.com/ attraverso servizi predisposti e gestiti direttamente da Valmex Group o acquisite da servizi di terze parti. Per ogni modalità di contatto vengono di seguito riportate informazioni dettagliate al fine di indicarti chi acquisisce le tue informazioni, quali sono le finalità per cui vengono raccolte e, nel caso di cessione a terzi, ti verranno indicate le eventuali categorie di terzi a cui i dati saranno ceduti.
Modalità di contatto proposte dal sito tramite le quali l’utente potrebbe fornire sue informazioni personali:

TELEFONO, FAX, EMAIL E INDIRIZZI POSTALI

– FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

– FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità: Rispondere alle tue richieste.

– CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio non saranno ceduti a terze parti.

– DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Navigando il sito potresti trovare i nostri recapiti telefonici, fax, email e indirizzi postali per poterti mettere in contatto con noi.

RICHIEDI INFORMAZIONI

– FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

– FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per finalità quali: rispondere alla richiesta di informazioni.

– CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terzi parti:

Eventuali Collaboratori, Dipendenti, Stagisti, Tirocinanti.

– DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Attraverso questo modulo gli utenti del sito hanno la possibilità di richiedere informazioni alla struttura.

Nel corso di un tuo eventuale contatto con Valmex Group potrebbe esserti richiesto di fornirci informazioni utili al proseguimento del nostro rapporto tramite campi di richiesta “liberi” (invio di moduli, invio di e-mail e contatti di altro tipo). In questo caso specifico sarai libero di inviarci ulteriori informazioni che varranno trattate sempre ai sensi delle vigenti disposizioni in materia di tutela della privacy.
È importante segnalare che, in taluni casi, in mancanza delle informazioni che potremo richiedere, non saremo in grado di offrire, in tutto o in parte, i nostri servizi.
In che modo Valmex Group conserva e in quali occasioni trasferisce le tue informazioni personali

Tutti i dati che ci fornirai durante o tramite la navigazione del sito internet http://valmexgroup.com/ saranno trattati, previo tuo espresso consenso, circa l’intero trattamento ovvero in una o più operazioni dello stesso, dal titolare del trattamento, dai responsabili del trattamento (se nominati dal titolare del trattamento) e/o dagli incaricati nominati dal titolare del trattamento e/o dai responsabili del trattamento.

I tuoi dati sensibili, eventualmente forniti, potranno essere oggetto di trattamento solo con il tuo consenso scritto, nell’osservanza dei presupposti e dei limiti stabiliti dal codice della privacy, nonché dalla legge e dai regolamenti.
Tutte le operazioni che verranno eseguite sui dati che ci fornirai saranno svolte con massima attenzione, cura e saranno adeguate alla tutela della tua riservatezza. Le operazioni di trattamento avranno ad oggetto la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione e la distruzione di dati, nonché la combinazione di due o più delle suddette attività.
I dati che ci fornirai saranno trattati manualmente e/o in maniera automatica, su supporto cartaceo e/o digitale (grazie all’ausilio di mezzi elettronici di nostra proprietà e/o forniti da terze parti). Saranno custoditi con le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza adeguate, misure che configurano quantomeno il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi di cui all’art. 31 del codice della privacy, e in ogni caso conformi a ogni altro regolamento o provvedimento applicabile nelle circostanze, con il fine unico di ridurre il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o di ogni altro trattamento non coerente con le sue finalità.

Ci limiteremo a trattate i tuoi dati strettamente pertinenti, completi e non eccedenti le finalità connesse ai servizi offerti per i quali sono raccolti o successivamente trattati, e a conservarli in una forma che consenta la tua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono raccolti o successivamente trattati.

Con il passare del tempo le misure di sicurezza, messe in atto da Valmex Group, potranno essere di volta in volta adeguate alla luce delle norme applicabili in quel momento e all’evoluzione tecnica del settore e/o delle tecnologie per la conservazione e archiviazione dei dati.

Il responsabile e/o i responsabili del trattamento e le persone e i soggetti incaricati, nominati da Valmex Group, saranno adeguatamente istruiti, con particolare attenzione alle norme e all’adozione delle misure minime di sicurezza, con l’unico fine di assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati. In nessun caso i dati personali saranno diffusi a terze parti senza il tuo previo consenso.

Le informazioni personali da te fornite attraverso il sito internet http://valmexgroup.com/ sono inviate e potrebbero essere archiviate su server situati sia nel territorio dell’Unione Europea che altrove.
Qualsiasi informazione personale da te fornita, attraverso l’uso del sito http://valmexgroup.com/, potrà essere da noi comunicata a eventuali terzi che verranno menzionati nelle casistiche descritte qui di seguito.
Eventuali comunicazioni a terzi dei tuoi dati

Tutte le operazioni di trattamento dei dati descritte in questa informativa sulla privacy possono richiedere che le informazioni raccolte da Valmex Group siano condivise con eventuali nostri partner, i nostri fornitori (es. istituti di credito, spedizionieri, società di logistica), consulenti, società di marketing e con qualsiasi futuro titolare del sito o della nostra attività.

Potremo diffondere i tuoi dati personali ad altre società in relazione a qualsiasi tipo di possibile o effettiva riorganizzazione, fusione, vendita, cessione, trasferimento o altre disposizioni riguardanti la nostra attività o parte di essa.

Potremo impiegare e/o utilizzare i servizi anche di altre società o persone fisiche per svolgere azioni e funzioni per nostro conto, tra cui, per esempio, fornire servizi, inviare corrispondenza, fornire assistenza marketing, analizzare dati, fornire servizi di assistenza al consumatore, per finalità contabili, finanziarie, commerciali, amministrative e di fatturazione, legali e fiscali, etc.

Per poter svolgere l’attività loro demandata le persone fisiche o le società sopra citate potranno trattare le tue informazioni personali in qualità di responsabili del trattamento, da noi nominati, o come autonomi titolari del trattamento. Riveleremo a tali società o persone fisiche solo e soltanto quelle informazioni personali che siano strettamente necessarie per lo svolgimento specifico delle loro funzioni.

Su richiesta specifica, potremo collaborare con qualsivoglia Corte, tribunale, autorità amministrativa, autorità di polizia, o altra simile autorità in ogni indagine o procedimento che possa riguardarti o essere attinente all’uso del sito http://valmexgroup.com/ che andrai a effettuare.

Detta collaborazione potrà comportare la comunicazione alle autorità, dietro esplicita richiesta, di informazioni personali che ti riguardano.

Nonostante la nostra attività adotti misure idonee per tutelare le informazioni personali o gli eventuali dati sensibili che, durante l’uso del sito internet http://valmexgroup.com/ ci fornisci, ci hai fornito o ci fornirai, nessuna trasmissione via internet può mai essere garantita, per definizione, come sicura al 100%.
Tieni, quindi, sempre presente che non è possibile, e quindi non potremmo essere in grado, di garantire l’assoluta sicurezza di alcuna informazione personale che ci trasferisci tramite internet con l’utilizzo del sito http://valmexgroup.com/ o con l’utilizzo dei servizi di posta elettronica.
Plugin e Widget

Il sito http://valmexgroup.com/ di proprietà di Valmex Group può utilizzare Plugin forniti da terze parti.

Quando visiti una pagina del nostro sito che contiene uno o più di questi elementi, il tuo browser visualizzerà contenuti (testi e/o immagini) e/o inviati e/o decisi dal proprietario del Plugin. Questi plugin potrebbero anche installare cookie (cookie di terze parti).

Il nostro sito non è quindi responsabile di tali contenuti e, pertanto, si rimanda all’informativa sulla privacy del proprietario del Plugin.

Il nostro sito potrebbe utilizzare social plugin dai seguenti, a titolo indicativo e non limitativo, social network: facebook.com (“Facebook”), plus.google.com (“Google+”), servizio di micro-blogging twitter.com (“Twitter”) etc.

In futuro potranno essere inseriti altri Plugin, di altri siti e/o Social Network nelle pagine del nostro sito.
Uso dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, solitamente al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo terminale. Questo sito Internet, di proprietà di Valmex Group, fa uso di cookie tecnici. Questi cookie non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
I tuoi diritti ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003

Puoi contattarci per qualsiasi domanda, commento o richiesta di chiarimenti sulla privacy policy di Valmex Group, nonché sulla presente informativa, se desideri esercitare i tuoi diritti in materia di tutela della tua privacy, ovvero altri tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali e se hai altre domande o richieste.
Siamo disponibili a soddisfare le tue richieste, tuttavia non possiamo sempre cancellare informazioni relative a interazioni intervenute ed eventuali transazioni e/o prenotazioni passate.

E’ importante e doveroso che tu sia informato circa i tuoi seguenti diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003:

il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e la comunicazione di tali dati in forma intelligibile;
il diritto di ottenere l’indicazione ed essere informato riguardo all’origine dei dati personali, alle modalità ed alle finalità del trattamento dei dati, alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare del trattamento, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Se vuoi ottenere copia dei tuoi dati personali, informarci di qualsiasi imprecisione o refuso delle tue informazioni da noi detenute, esercitare i tuoi diritti, o se hai quesiti riguardanti la nostra informativa sulla protezione dei dati personali e sulla privacy, contattaci.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, salvo diverso sistema che il Garante potrà adottare in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. In ogni caso l’esercizio dei tuoi diritti di cui all’art. 7, commi 1 e 2, del codice della privacy potrà essere effettuato anche mediante richiesta formulata solo oralmente e in tale caso sarà annotata sinteticamente a cura dell’interessato o del responsabile.
Siti di terzi e collegamenti ipertestuali

Sul nostro sito http://valmexgroup.com/ possono essere presenti collegamenti ipertestuali e/o annunci pubblicitari ad altri siti non di nostra proprietà né controllati da Valmex Group.

Si tenga presente che questa Informativa sulla privacy si applica solo ed esclusivamente alle informazioni personali che noi raccogliamo tramite il nostro sito e non possiamo essere ritenuti in alcun modo responsabili per informazioni personali raccolte, conservate ed utilizzate da terzi tramite i loro siti.

Valmex Group ti raccomanda di leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.
Minori

Nella comunicazione dei tuoi dati personali assumiamo e ci garantisci di avere un’età non inferiore ad anni 18. Valmex Group non intende raccogliere alcun dato personale di individui al di sotto dei diciotto anni. Ove necessario, indicheremo specificamente ai bambini di non comunicare i loro dati tramite i nostri siti e/o prenderemo ragionevoli misure per assicurare il controllo del genitore/tutore su tale comunicazione.

I genitori/tutori dovrebbero essere consapevoli che la nostra informativa e politica sulla privacy regolerà l’uso dei dati personali, ma le informazioni date volontariamente dai minori – o da altri – in commenti o simili potranno essere usate da terzi per generare corrispondenza non richiesta.

Invitiamo tutti i genitori/tutori a educare i loro figli a un uso sicuro e responsabile dei loro dati personali durante la navigazione in internet, apprestando ogni opportuno controllo del caso nella misura e con le modalità che riterranno adeguate.
Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, ci riserviamo il diritto di apportare, senza alcun preavviso, tutte le modifiche alla presente informativa sulla privacy che riterremo necessarie o che saranno rese obbligatorie per legge o diversa fonte normativa. Dovresti avere l’accortezza di controllare costantemente e periodicamente questa informativa sulla privacy, poiché si presumerà che tu abbia accettato modifiche e aggiornamenti se continuerai ad utilizzare il sito dopo che essi siano stati pubblicati.

Via Fiume, 6 – 61030 Lucrezia di Cartoceto (PU)